Технология приготовления винегрет овощной

Приготовление салата «Винегрет овощной»

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Отварные и очищенные картофель, свеклу и морковь, солёные огурцы нарезают мелкими ломтиками. Квашеную капусту отжимают, перебирают, измельчают.

2.3 Технико-технологическая карта

Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [9]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель, зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы. Нарезанную свёклу перед смешиванием с другими нарезанными овощами заправляют отдельно растительным маслом для сохранения окраски [6].

Винегрет с квашеной капустой
Технология приготовления винегрета овощного
Винегрет овощной — рецепт с фото и видео
Винегрет овощной (ТТК3192)
Винегрет с квашеной капустой, заготовка
Винегрет овощной
781_Технологические карты. Технологические карты
Технологическая карта «Винегрет овощной»
Винегрет овощной как в детском саду

Технологическая карта винегрет — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта винегрет рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур.

Технологическая карта винегрет - Компания «Креатив-шеф»
Винегрет овощной - гр. ТТК. Карточка-раскладка.
Технология приготовления винегрета овощного - презентация онлайн
4 Способа приготовить вкусный винегрет | Тутти-Фрутти | Дзен
Наименование кулинарного изделия (блюда): ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ - Технологические карты
Технико-технологическая карта блюда Винегрет с квашеной капустой
Технико-технологическая карта. Древнерусская кухня
Винегрет овощной как в детском саду | Меню недели
Винегрет — Википедия
Винегрет овощной | (№)
Винегрет овощной - простой рецепт популярного Салата
Винегрет овощной с растительным маслом (зеленый лук) - гр. Меню-раскладка.
Технико-технологическая карта блюда Винегрет с квашеной капустой, заготовка
Винегрет овощной | (№48)
Винегрет овощной – кулинарный рецепт

Калорийность: ,29 ккал. Белки: 1,14 г. Жиры: 2,41 г.

4 Способа приготовить вкусный винегрет
Технологическая карта винегрет - скачать

Похожие статьи