Предыдущая статья: Виды порчи копченых колбасных изделий. Следующая статья: Дефекты колбасных изделий.
Кровяная колбаса с рисом и грибами
Кровянка, традиционное блюдо кочевых народов, основным ингредиентом которого считается очищенная кровь. В наше время она не только не теряет свою актуальность, но и считается высоко востребованной среди потребителей. Делают ее с разным кашами: гречкой, рисом, перловкой и даже с пшеном. Приготовить кровяную колбасу в домашних условиях просто. Чтобы вы имели возможность быстро определиться с рецептом, мы постарались подобрать здесь простые и вкусные пошаговые рецепты с фото или видео. Просто, соблюдая проверенные рекомендации опытных кулинаров, вы сможете самостоятельно приготовить кровяную колбасу и подать ее домашним или на праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт приготовления кровяной колбасы с рисом
Ливерная колбаса с рисом Рецепт ливерной колбасы с рисом. На BonApeti мы нашли 7 рецептов из категории Ливерная колбаса с рисом , которые гарантируют безупречный вкус и вид. Домашняя ливерная колбаса бахур с рисом и луком-пореем Stoyanka Rusenova 3 Каннелони с мясным фаршем в духовке 4. Спагетти с мясным фаршем и луком 4.