Способ приготовления:. Антрекоты посолить и поперчить, замариновать в базилике, и приправе По-кавказски. Оставить минут на
Сочный антрекот в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Баранина - отличное мясо для шашлыка. Антрекот великлепно подходит как для гриля, как и для духовки. Главное, правильно замариновать, чтоб он. Существует множество простых рецептов приготовления антрекотов из говядины и свинины, и даже начинающая хозяйка сможет запросто запечь в духовке это сочное мясо на ребре. А уж подобрать к нему гарнир - тем более, ведь мясо в этом плане универсально, оно одинаково хорошо сочетается с овощами, с крупами и с макаронными изделиями. Запекать в духовке говяжьи или свиные антрекоты проще, чем жарить их на сковороде, в таких рецептах обычно отсутствует масло, поскольку мясо запекается в собственном соку.
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при градусах. Большой и сочный антрекот из говядины, приготовленный в духовке - это беспроигрышный вариант на все случаи жизни.