Вот это "рекомендуем Индилайт" зря было. Вот из принципа теперь все что угодно, но не индилайт. Аппетитная ножка!
Дома как в ресторане
Вкусная рулька голень индейки, запеченная с картофелем и грибами. Выложить в посуду для выпекания в духовке. На дно налить растительного масла. Добавить миллилитров воды. Посуду обязательно накрыть крышкой.
Рецепты голени индейки в духовке
Несколько лет назад ведущие технологические компании пищевого производства предложили инновационное упаковочное решение — специальные пакеты для упаковки, хранения, реализации и запекания мясных продуктов в духовом шкафу. Пакеты изготавливаются из уникальной многослойной пленки, производимой из полиэтилена, полиамида и полиолефина, имеющих соответствующие разрешительные сертификаты. Пакеты обладают высокими барьерными характеристиками по кислороду и влаге, а значит, о беспечивают качественное хранение продукта без изменения его вкусовых характеристик и веса. В ассортименте Мясной лавки «Сибирские колбасы» представлены 8 наименований продуктов в пакетах для запекания: «Свиной рулет», «Карбонад», «Шейка», «Филе бедра индейки», «Филе грудки индейки», «Голень индейки в горчичном маринаде», «Рулька в маринаде» и «Ребра свиные». Главное в них, конечно, не инновационное решение, способное упростить кухонные заботы, а отличный вкус — сочный, сохраняющий все оттенки ароматов лучшего мясного сырья и специально подобранных специй.
- Пищевая ценность порции
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст.
- Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов.
- Поделись рецептами с друзьями!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд.