Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Закуска из тортильи
Тортильи являются неотъемлемым элементом мексиканской кухни, потому что они могут сопровождать любое блюдо. Есть тортильи из кукурузы и пшеничной муки, хотя оба очень вкусные. Работа и учеба иногда отнимают время от дня и мешают приготовить что-то сбалансированное, поэтому Infobae предлагает простые рецепты, которые можно приготовить из мучной тортильи, и они избавят вас от любого случая , будь то неожиданный визит или отсутствие времени на завтрак. Ингредиенты: г нарезанной кубиками куриной грудки или грудки аррачера, 2 мучные лепешки, 1 нарезанный кубиками зеленый перец, наполовину нарезанный кубиками лук, г сыра манчего, соль, перец и масло. Приготовление: Шаг 1; Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук вместе с перцем и мясом по вашему выбору, дайте им вариться 15 минут, перемешивая все.
Вяленые помидоры мелко нарезать, выложить на тортилью. Посолить по вкусу, добавить прованские травы. Накрыть сверху второй тортильей. Выложить на смазанный маслом противень, запекать при градусах в течение 20 минут в духовке. Регистрация Вход.
- 6 alimentos ricos en proteínas para desayunar
- Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают.
- Соусы и маринады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соусы для шаурмы — какие бывают
- Начинку для тортилий начните с приготовления мяса.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Традиционный острый соус, который принято подавать к такос, тортилья, начос — это соус сальса.
Быстро, свежо, ярко - то, что нужно для лета на бегу, когда хочется всё успеть! Приготовьте на завтрак, с собой на пикник или в дорогу. Такая кесадилья очень понравится и детям, если сделать соус без чили или заменить на йогурт с зеленью. Томаты измельчить ножом или в блендере с ножами, лишнюю влагу слить кожицу можно как снять, так и оставить.