Чтобы даже такой идеальный салат получился, нужно правильно отварить или запечь для него свеклу. Она все-таки главная в этом блюде. Рассол из огурцов , когда они будут нарезаны, нужно отжать. Потом они добавляются в сковороду к жареному луку и готовятся там несколько минут.
Салат из запеченной свеклы и соленого огурца
Легкий и быстрый в приготовлении салат из свеклы и соленых огурцов — идеальное блюдо для зимних обедов или ужинов. Помимо своей оперативности в создании, оно состоит из самых незатейливых ингредиентов, которые найдутся у любого кулинара зимой. Зеленый лук в рецепте можно по желанию заменить репчатым или красным, соленые огурцы — маринованными.
Салат из свёклы, яиц и солёных огурцов. Простой салат из свёклы с чесноком получается более вкусным благодаря добавлению пикантных солёных огурцов и сытных яиц. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.