Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо.
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе. Кстати, нередко «ежики» заливают им в сыром виде и сразу отправляют в духовку. Вы можете поступить так же или же в точности следовать нашему рецепту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера.
- Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в томатном соусе в духовке. Отвариваем рис. Зачем в фарш добавляем половину нашей зажарки, рис и яйцо. Если нет томатного сока можно взять томатную пасту, добавить соль и залить кипячёной водой