Пирог с вишней желе рецепт пошагово

Бисквитный торт с вишней в желе

Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Алеся Арсенюк.

Вишневый пирог

Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень вкусный вишнёвый пирог.

Творожный торт с вишней
Тирольский пирог с вишней
Пирог с вишней и желе рецепт пошагово
Побалуйте родных открытым пирогом с вишней и желе
Пирог
Вишнёвый пирог из творожного теста
Пирог с вишни с желе
Венский пирог с вишневым желе
Вишневый пирог-желе
Пирог с вишней и желе
Бюджетно и очень вкусно! Венский пирог с вишней по- домашнему!

Очень нежный и вкусный десерт, я бы даже назвала его тортом. Он сочетает в себе контраст вкусов и слоев: основа из шоколадного бисквитного коржа, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Желе с вишней и желатином: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Вишневый пирог-желе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маргарита Бузова
Пирог с вишней и желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог
Тирольский пирог с вишней - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Бюджетно и очень вкусно! Венский пирог с вишней по- домашнему! | Вкусно всем | Дзен
Вишневый пирог - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Творожный торт с вишней - пошаговый рецепт с фото
Вишневый пирог-желе оригинально
Рецепт десерт из желе – панакота с вишней с фото и пошаговым приготовлением | PRESTON
Вишнёвый пирог из творожного теста рецепт с фото, как приготовить на gkhyarovoe.ru
Бисквитный торт с вишней в желе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.

Похожие статьи