Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Салат из капусты, моркови и свеклы
С Марусей на кухне. Капуста маринованная со сладким болгарским перцем и морковью. Доброе утро моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада видеть всех вас!
Для приготовления капустного салата с морковью, как в столовых, вам понадобятся: г капусты белокочанной 1 средний вилок 2 шт. Первым делом займемся капустой. Хорошо ее промойте, удалите верхние потрепанные листья, снова помойте. Теперь будем шинковать.
Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.