Паштет из баклажанов рецепт

Паштет из баклажана

Паштет из баклажанов со вкусом печени. Эта овощная закуска очень напоминает классический мясной паштет. Весь секрет — в карамелизированном луке, который делает вкус блюда глубоким и насыщенным. На баклажанах сделайте несколько проколов вилкой, оберните овощи фольгой.

Паштет из баклажанов со вкусом печени

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать. Регистрация Вход.

Паштет из баклажанов с йогуртом
Паштет из баклажанов с грибами
Паштет из баклажанов
Паштет из яиц и баклажанов
Паштет из баклажанов и яиц
Паштет из баклажанов с грецкими орехами
Паштет из баклажан с чесноком
Паштет из баклажанов на тостах
Паштет из баклажанов с грибами
Паштет из баклажанов: просто и вкусно

Баклажановый паштет. Вкусная закуска на вашем столе, которая не оставит равнодушным каждого из попробовавших её. Такой паштет готовить лучше всего с вечера или с утра, если он будет подаваться к ужину. Так как настояться ему надо дать 6 часов, за это время паштет становится ещё ароматнее, насыщеннее, а так же приобретает приятную воздушную и густую консистенцию.

Паштет из баклажанов — рецепт с фото пошагово
Паштет из баклажанов с грибами - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Паштет из запеченных баклажанов с орехами, рецепт приготовления
Паштет из баклажанов с грецкими орехами — рецепт с фото пошагово
Паштет из баклажан с чесноком - рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Блюдо из баклажанов - простой рецепт баклажанового паштета от кулинара Эллы Ивановой - «ФАКТЫ»
Паштет из баклажанов и яиц , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - daiquiri
Паштет из яиц и баклажанов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Если хотите, чтобы этот паштет из баклажанов выглядел чуть веселее, запеките в духовке красный сладкий перец, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в готовый паштет перед настаиванием. Сделайте паштет заранее, с вечера,ему нужно настояться. Часто наколите баклажаны по всей поверхности, положите на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости, примерно 30 мин. Горячие баклажаны разрежьте пополам, немного остудите и выньте ложкой мякоть.

Похожие статьи