Время подготовительных работ — 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см. Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок через чеснокодавку.
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом. Запечённые горшочки из перца наполнены сытной начинкой из мяса с рисом, морковью и сыром. Рецепт подойдёт и для праздничного меню. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Заполните перцы начинкой и поместите в форму для запекания. Сверху прикройте срезанными крышечками.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый.
Сегодня готовим перец фаршированный курицей и рисом. Половинки перцев наполним вкусной и питательной начинкой, запечем и подадим к столу в качестве основного блюда. К таким перцам отлично подойдет небольшое количество воздушного картофеля пюре, или же можно добавить немного свежих овощей, домашние соленья и немного соуса или сметаны.