Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусное мясо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-капитански в духовке Приготовил : Galate.
- Данный рецепт доступный и не требует особых кулинарных навыков, но результат я вам скажу, пальчики оближешь.
- Я почему-то более чем уверена, что это блюдо знакомо и любимо во многих семьях, просто называется у всех по-разному.
- О проекте. О нас пишут.
- Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант — мясо по-капитански в духовке — сытно, питательно и празднично.
- Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной : Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая что от этого оно станет слаще и вкуснее : С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки : Пару советов: 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
152 | История этого блюда началась на кораблях советского флота в далекие е годы прошлого века. | |
118 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
415 | ||
217 |