Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный фаршированный перец, который получается невероятно сочным и нежным, сытным и питательным. Для начинки будем использовать свиной фарш, результат — пальчики оближешь! Также, для рецепта лучше взять именно болгарский перец, он сочный и толстостенный, именно такой, как нам и нужно. Добавим немного сметаны, сырная корочка сверху запечатают блюдо, специи можно добавлять по своему вкусу.
Перец в духовке с сыром и яйцом
С Дедом За Обедом! Сытные фаршированные перцы с мясным фаршем, запеченные в духовке, получаются такими же сочными и аппетитными, как и при тушении на плите. Рецепт полностью без масла, нет пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Пошаговое приготовление: Рис промыть и отварить до полуготовности примерно 10 минут.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как запечь фаршированные половинки перца с фаршем и сыром в духовке?
- Сегодня мы будем готовить половинки болгарского перца, запеченные с фаршем и сыром.
- Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!