Манты по казахски рецепт приготовления

Манты (казахская кухня)

Начало » Национальная кухня » Казахская. Ингредиенты - мясо жирная баранина - г, лук репчатый - шт. Способ приготовления Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.

Манты с тыквой по-казахски

Курдюк в манты добавляют для сочности и вкуса, но за неимением такого жира его можно заменить сливочным маслом, а иногда в блюдо добавляют немного растительного масла. Можно обойтись и вообще без курдюка, если мясо жирное. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Манты по-казахски Основные блюда. Ингредиенты на: порций.

Манты
Секрет настоящих казахских мантов. Готовим с рубленым мясом
Казахские манты с тыквой
Манты по-казахски

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Казахские манты с тыквой необходимо

Манты — Википедия
Манты по-казахски – кулинарный рецепт
Рецепт Казахские манты с тыквой
Секрет настоящих казахских мантов. Готовим с рубленым мясом | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
Манты по-казахски - Казахская - Национальная кухня - Кулинарные рецепты
Рецепт Манты по-казахски
Манты (казахская кухня) — рецепты | Дзен
Манты рецепт приготовления: Манты по-казахски жареные.

Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало. Приготовить тесто. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.

Похожие статьи