Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кольраби Всего рецептов в коллекции Кольраби:
Сибас с кольраби
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде, обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин. Заправить салат сметаной. Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг и поставить остывать.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Кремлевская диета готовые блюда рецепты - Быстрые блюда. Рецепты. Блюда из макарон
- Вкусные вегетарианские блюда из кабачков - Зиннат - применение, отзывы и аналоги. Зиннат для детей
- Горячие блюда из птицы курсовая работа - Дипломная работа: Разработка технологии горячего блюда из
- Видеонаблюдение с веб камерой сделать