Румяный лапшевник с зажаристыми хрустящими боками — беспроигрышный вариант сытного горячего обеда. Не следует перегружать его макаронными изделиями: идеальным будет равное количество мясного фарша и готовой вермишели.
Ужин из макарон в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макаронник с мясом 1. Обновлен : Елена Alex. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая и энергетическая ценность: | 330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оставить отзыв | 124 | Это наше любимое блюдо. |
Ингредиенты для «Лапшевник с мясом»: | 262 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Мои ссылки | 302 | Предлагаю вашему вниманию сытное семейное блюдо, которое можно приготовить из отварной лапши. |
Пошаговое приготовление макаронника с фаршем: | 49 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. |
Ingredients | 403 | Лапшевник с фаршем готовится очень быстро и получается довольно вкусным и сытным. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину. |
Довести до кипения воду, посолить и засыпать вермишель. Варить согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Смешать жирные сливки с яйцами, добавить соль и молотый черный перец. Переложить вермишель со сливками в смазанную маслом огнеупорную форму. Запекать в разогретой до С духовке минут. Если хочется получить на лапшевнике поджаристую корочку, ничем не прикрывайте форму.