Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Лагман по-моему.
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. Вы можете его приготовить и как суп делайте побольше бульона и как лапшу с подливой и сложной начинкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой Приготовил : Оксана Ч.
192 | Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. | |
220 | Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. | |
326 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить лагман с томатной пастой с говядиной. | |
487 | Любое блюдо. |
Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! То, что надо для осенней прохладной погоды. И согреет и насытит и настроение поднимет своими яркими красками. Все овощи вымыть, почистить и нарезать одинаковым кубиком примерно 0,5х0,5 см. Квашеную капусту также порезать. Мясо промыть и нарезать небольшим кубиком не больше 1х1 см.