Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Рецепт кабачковой икры на зиму: вкус, как из детства
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю заготовить на зиму вкусную, текстурную кабачковую икру. Зернистость икры получается благодаря тому, что все овощи пропускаются через мясорубку.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент.
- Кабачковая икра на зиму
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачковая икра является превосходной закуской, которой будет приятно полакомиться зимой, вспоминая о приятных днях лета.
- Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.