Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепты

Куриная печень в сметане

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью — простой и быстрый ужин для всей семьи. Такое блюдо прекрасно подходит для диетического и детского питания. Перед готовкой куриную печень нужно очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками. Если видите участки зеленоватого цвета, их нужно вырезать, иначе печень будет горчить.

Очень вкусная печень куриная с луком и морковью. Печень куриная в сметане.
Куриная печень с луком и морковью
Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Быстрый рецепт куриной печени в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Куриная печень на сковороде с луком и морковью в сметане
Тушеная печень в сметане с луком и морковью
Печень тушеная в сметане с морковью
Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная Печень на сковороде с морковью и луком в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Куриная печень в сметане с луком на сковороде – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Тушеная печень в сметане с луком и морковью | Кулинарные рецепты | Дзен
Куриная печень с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Свиная печень с луком и морковью в сметане — рецепт с фото пошагово

Тушеная печень с луком и морковью в сметане

При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства.

Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Печень индейки в сметане с морковью и луком
Печень куриная с луком, морковью и сметаной
Куриная печень с морковью и луком

Похожие статьи