Olenka Поваренок 2 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы.
Багет с консервированным нутом
На днях показала вам, как готовлю кейл в корейском стиле. Его можно есть просто салатом, добавить к лапше привет, Институт Доширакологии! А можно использовать и как начинку для ленивого кимпаба. Принцип пару лет назад подсмотрен на ютубе, начинки я варьирую по настроению - обязателен рис и сами листы нори, а дальше можно включать фантазию, потому что это чистой воды фьюжн. Варианты - «корейская» морковь, кимчи, глазунья или омлет, тунец, обжаренные ветчина или бекон, зеленый и репчатый маринованный лук, огурцы Из приправ нужны соевый соус и кунжутное масло , прочее все по желанию.
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
Пожаловаться на акцию. Добавляй 5 друзей к своему аккаунту бесплатно и используйте промокоды вместе. Острое 10 шт.