Друзья, всем привет! Сегодня готовим вкусную и нежную индейку на сковороде по самому ленивому рецепту. Вы даже руки не испачкаете, если будете работать в перчатках!
Рецепты индейки на сковороде
Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат. Оптимальная толщина для хорошей прожарки стейка должна быть см, стейк нужно резать поперёк волокон. После чего нужно убрать с мяса излишек воды с помощью бумажного полотенца, таким образом мясо сразу начнёт хорошо жариться. Для маринада отлично подойдёт смесь соевого соуса и горчицы, но важно не переборщить, иначе индейка будет слишком солёной или острой.
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Похожие статьи
- Маньчжурский орех приготовление рецепты - Польза маньчжурского ореха, плюс рецепт вкусного варенья
- Рецепт приготовления блинов на дрожжах - Блины на дрожжах
- Свежий сельдерей рецепты приготовления - Блюда из сельдерея, рецепты с фото на m
- Белый соус для пиццы с фото пошагово - Соусы для пиццы пошаговые рецепты с фото, приготовление