Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лисички на зиму
В разгар сезона грибов урожай иногда впечатляет масштабами. И нужно срочно решать, что с ним делать — засушить, заморозить или замариновать. Сегодня расскажу вам, как лучше всего приготовить маринованные лисички на зиму — с уксусом и специями. Рассказываю, как лучше всего закатать лисички в банки, чтобы они остались яркими, ароматными и сохранили свой вкус. Ничего сложного — всего пару фирменных хитростей. В зимний сезон такая заготовка — настоящее спасение!
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Лисички свежие - гр. Масло подсолнечное рафинированное - мл. Для варки: Вода - 1 л. Соль - 1 ч. Получается примерно граммовая баночка Приготовление: 1.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заготовка лисичек на зиму 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Перебираем и промываем грибы, выкладываем их на горячую сковороду, солим и даем выпариться жидкости.
Похожие статьи
- Чизкейк с основой из печенья без выпечки - Овсяное печенье с бананом и финиками. Рецепт приготовлени
- Букет из продуктов питания своими руками - Букеты из конфет своими руками. Пошаговые фото и
- Салат из курицы с ананасом сыром и чесноком - Рецепт: Салат из курицы с ананасом и грибами на
- Рецепт приготовления блинов на дрожжах - Блины на дрожжах