Горбуша в духовке рецепты пошагово с

10 рецептов сочной горбуши в духовке

Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные. Но главное в них — не количество специй, а умение приготовить рыбу сочной и мягкой.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст.

Нежная горбуша с овощами в духовке
Как приготовить горбушу в духовке
Горбуша в духовке: рецепты с фото
Горбуша в духовке целиком
Горбуша, запеченная в духовке
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. Горбуша рыба маслянистая и сочная - поэтому поверхность посуды можно не смазывать. Солим, перчим по вкусу. Приготовим сметанный соус.

Горбуша в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Горбуша в духовке - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Горбуша в духовке, рецепты с фото. Как приготовить горбушу в духовке сочной, вкусной и мягкой?
Горбуша, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Горбуша, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Горбуша в духовке | gkhyarovoe.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Горбуша в духовке с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить нежную горбушу с овощами в духовке | Меню недели

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой.

Похожие статьи