Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из семги 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Жульен с рыбой и грибами
Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей. Обычно жульен готовят в кокотницах — специальной металлической посуде с ручкой, из которой его потом и едят. Мы расскажем, как приготовить жульен в булочках с грибами и нежной Фетаксой в рассоле, которая благодаря своей консистенции идеально подойдет для начинки этого блюда. Просто разомните её вилкой или руками и по-новому раскройте вкус жульена в булочках. Жульен с грибами и Фетаксой в рассоле готов!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Венерик Поваренок 7 уровня. Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить А Вы пробовали его с семгой и грибами? Не зря мне, оказывается, хотелось Жюльен с семгой — это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!