Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Заливное.
Заливное из говядины с домашним майонезом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из говядины 2. Приготовил : Giggs. Количество порций 3. Калорийность 72 ккал.
Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски. Наш пошаговый мануал убедит вас в том, что приготовить заливное просто. Язык нужно промыть и уложить в посуду для варки: воды наливайте с запасом - на 1 палец больше, чем край говядины.
Приготовление заливного из мяса свиной рульки занимает много времени. Чтобы сэкономить его, достаточно купить грамм нежнейшего мяса в удобной пластиковой упаковке. Заливное станет прекрасной закуской к праздничному столу. Заливное можно подать в глубокой маленькой тарелке или же красиво выложить на плоском белом блюде. Для украшения закуски подойдут стебли зеленого лука, томаты черри, сельдерей или кольца болгарского перца.