Бифштекс классический. Бифштекс классический 4 порции 10 мин ваши 10 мин Практика-П
Сочный бифштекс из рубленной говядины .Супер рецепт !
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша мясо пропускают через мясорубку , в кляре, панировке, с добавлением овощей, яиц, зачастую не только из говядины. Предлагаю не отдалятся от оригинального рецепта кардинально — поработать топориком, не увлекаться добавками и максимально сохранить мясные вкус, сочность, текстуру.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бифштекс из говядины Всего рецептов в коллекции Бифштекс из говядины: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Бифштекс. Бифштекс из говядины.
- Как приготовить бифштекс из говядины
- Как приготовить говяжий бифштекс.
- Меню для заказа.
- Дзен Видео Готовим и едим дома Сочный бифштекс из рубленной говядины. Супер рецепт!
Бифштекс известен во всем мире. Традиционно его подают с глазуньей. И это одно из лучших сочетаний, так как растекающийся желток является своего рода соусом. В Британии бифштекс подается с йоркским пудингом, а в США он является частью гамбургера. Самый настоящий бифштекс готовятся из говядины, но в современном мире, используя эту же технологию, готовят бифштекс из свинины. Также многие не рубят мясо, а используют мясорубку, что тоже допускается.