Заливная рыба из трески рецепт приготовления

Заливное из рыбы

Заливное из трески — частый гость на праздничном столе в нашей стране. Рецептов, разумеется, огромное множество.

Заливная рыба

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Сезон гриля.

Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Заливное из трех видов рыбы
Заливное из трески
Заливное из трески с желатином
Заливное из красной рыбы
Заливное из рыбы трески

Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.

Заливное из красной рыбы - простой и вкусный рецепт из красной рыбы | Сахалинский икорный дом
Заливная рыба – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из трески - рецепт приготовления с фото от gkhyarovoe.ru
Заливное из трески - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Заливное из трески с желатином — рецепт с фото
Заливное из трех видов рыбы рецепт – Закуски. «Еда»
Рыба заливная. Секреты приготовления - рецепт Еда Во Благо
Заливное из трески, пошаговый рецепт с фото на ккал
рецепт рыбного заливного из трески | Дзен
Заливная рыба пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместить емкость на плиту. Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой. Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску.

Похожие статьи