Утка с капустой квашеной в духовке пошаговый рецепт

Утка с квашеной капустой в духовке

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.

Утка с квашеной капустой пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке. Блюда на Новый Год Основные блюда. Молотого душистого перца — Щепотка соли и перца. Отрежьте жир у гузки и шеи.

Утка с яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой и яблоками
Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой
Запеченная утка в духовке с капустой
Запеченная утка с капустой
Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Утка с квашеной капустой в горшке

У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца.

  • Комментарии
  • Previous publication.
  • Утка с квашеной капустой в духовке , мультиврке или в гусятнице всегда получается невероятно вкусной по той причине, что ее мясо идеально сочетается с кислым вкусом квашеной капусты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Как приготовить Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке рецепт пошагово
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе.
  • В воскресенье устройте для семьи небольшой праздник и приготовьте необычное блюдо.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Утку хорошо вымыть и натереть изнутри и снаружи небольшим количеством соли, молотым черным перцем, кумином, паприкой перцем и растительным маслом. В глубокую сковороду или кастрюлю налить растительное масло и крупно нарезанную квашеную капусту.
  • Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Утка с яблоками и квашеной капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ktaara
Утка с квашеной капустой в горшке - Рецепт | gkhyarovoe.ru
утка с квашеной капустой пошаговый рецепт с фото | ОК
Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Утка с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с квашеной капустой и яблоками – кулинарный рецепт
Утка с квашеной капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Утка с квашеной капустой и яблоками

В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть. Смешиваем соль, паприку, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок. Натираем утку смесью снаружи и внутри.

Утка фаршированная квашеной капустой и грибами
Утка, тушенная с капустой квашеной
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка, тушенная с капустой квашеной

Похожие статьи