Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из утиных ножек
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить утиные окорочка.
Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать с остальными ингредиентами маринада. Утиные окорочка обмазать маринадом и поместить в зип-пакет, залить остатками маринада и оставить на сутки. В духовом шкафу поставить на дно жаростойкую емкость с мл питьевой воды, установить температуру градусов. Приготовление на пару позволит мясу хорошо пропечься, но при этом остаться нежным внутри.
243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
284 | Утиные окорочка или кусочки утки хорошо помыть и обсушить. | |
208 | Существует несколько вещей, которые превосходнее всего получаются у французов, например, всем известный французский поцелуй, картофель фри, бульдоги, тосты.. |
Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие. Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Похожие статьи
- Каркасный бани своими руками пошаговая инструкция - Массажная дорожка своими руками
- Белый соус для пиццы с фото пошагово - Соусы для пиццы пошаговые рецепты с фото, приготовление
- Теплые салаты пошагово с фото - Вяжем объемный свитер оверсайз
- Мясо по-французски из свинины в духовке фото - Мясо по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фот