Треугольники пошаговый рецепт

Треугольники (эчпочмак)

Муку быстро перетереть со сливочным маслом до образования крошки. Добавить кефир, одно яйцо, соль и соду, гашенную лимонным соком. Замесить тесто. Важно вымешивать тесто только до соединения всех ингредиентов!

Эчпочмак «Треугольники»

Муку просеять. Замороженное сливочное масло, потереть на крупной терке сразу в муку, хорошо перемешать. Получается крошка.

Треугольники с брынзой
Тесто для треугольников
Треугольники с начинкой
Треугольники «Эчпочмак»
Творожное печенье Треугольники
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на 4776 ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Треугольники с мясом и бульоном
Печенье
Эчпочмаки треугольники с курицей и картошкой – пошаговый рецепт с фото
Треугольники
Печенье

Предлагаю вам рецепт татарской кухни - треугольники или "очпочмаклар". Треугольники пекут на праздники и просто так, потому что это очень вкусно! Подают их как горячее второе блюдо с бульоном. Замесим слоеное дрожжевое тесто. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маргарином. Муку с маргарином перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.

  • Да, действительно кажется что многовато масла.
  • Пищевая ценность на г.
  • Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
  • Песочный сахар — 1 ст.
  • Автор: Ляйсана, Читатель и автор Food.
  • Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.
  • Очень вкусные печенье,легко в приготовление и конечно продукты всегда под рукой рецепт из интернета, готовлю часто такие печенюшки, попробуйте и Вы. Подпишись на наш канал Яндекс.
  • Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане.
  • Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко.
Эчпочмак «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники, пошаговый рецепт с фото от автора ilmira-zaika на ккал
Тесто для треугольников - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Треугольники Light-версия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Майя
Треугольники с начинкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Эчпочмаки треугольники с курицей и картошкой – пошаговый рецепт с фото | gkhyarovoe.ru | Дзен
Треугольники пошаговый рецепт с фото
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
треугольники из пресного теста с мясом и картошкой пошаговый рецепт в духовке | Дзен
Треугольники с брынзой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали
Печенье
Треугольники с мясом и бульоном - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!

Похожие статьи