Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина 1 кг.
Мясо с киви
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Свинина с киви под сыром приготовлена в духовке. Мясо получается нежным и сочным с небольшой кислинкой. Готовится очень быстро. Можно по тому же принципу готовить и куриное филе, как на на верхней фотографии: курица с киви и жгучей аджикой по-абхазски была приготовлена в микроволновке за минуты зависит от мощности микроволной печи. Кулинарная книга.
Готовь, ешь, радуйся! Мясо в духовке. Авторский рецепт.