Свинина по-французски с сыром рецепт

Мясо по-французски

Про мясо по - французски, наверное слышали почти все. Рецепт этот очень популярен в нашей стране еще со времен союза.

Мясо по-французски с грибами и сыром

Приготовить мясо так, чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту, получается далеко не каждый раз. Однако, это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Мясо, приготовленное таким способом, всегда будет получаться нежным и вкусным. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с луком и сыром
Мясо по-французски с сыром и помидором
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Свинина по-французски с луком и сыром
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски с сыром
Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с луком и сыром Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 6.

Мясо по-французски, рецепт приготовления
Пошаговый рецепт мяса по-французски с фото за мин, автор Вероника - gkhyarovoe.ru
Мясо по-французски с луком и сыром — рецепт с фото пошагово
Свинина по-французски с сыром и помидорами: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски - 2Битка
Мясо по-французски с грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru

Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. То самое мясо по-французски готовилось из тушеной телячьей вырезки. Целый кусок надрезали не до конца на тонкие ломтики и между ними укладывали лук и тонко нарезанные грибы.

Мясо по-французски

Похожие статьи