Есть на свете рецепты, которые изначально были строго засекречены, а потом пошли в народ и обросли множеством версий. Один из них - советский рецепт «Птичьего молока». В интернете и у знакомых вы могли видеть разные варианты этих тортов. Пудовъ предлагает освоить один из самых аппетитных и интересных версий нестареющей классики ХХ века.
Суфле торт Птичье Молоко классический
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Торт «Птичье молоко» - рецепт выпечки
- Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко.
- Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью.
- Домашний торт-суфле — птичье молоко.. Сочетание воздушного ванильного бисквита и нежной прослойки бесподобно!
Торт Птичье молоко
Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином. Сначала перемешайте вилкой, потом взбейте венчиком или миксером, чтобы масса получилась пышной. Отдельно взбейте яичные белки с парой щепоток сахара до пиков сахар помогает белковой пене взбиваться.
Похожие статьи
- Каркасный бани своими руками пошаговая инструкция - Массажная дорожка своими руками
- Деревянный каркасный гараж - Каркасный гараж своими руками: фото, видео, пошаговая инструкция
- Белый соус для пиццы с фото пошагово - Соусы для пиццы пошаговые рецепты с фото, приготовление
- Мясо по-французски из свинины в духовке фото - Мясо по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фот