Вместо судака можно использовать филе почти любой рыбы, от демократичного минтая до изысканной рыбы красных пород семги, лосося, форели. Главное, выбирайте рыбу с небольшим количеством костей. У меня сегодня филе судака. Рецепт рыбы, запеченной в духовке на рисовой подушке в сливочно-сырном соусе очень простой.
Судак, фаршированный рисом
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Haruka Поваренок 5 уровня. Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек Велика и многонациональна страна Россия. Испокон веков человек кормился дарами природы.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.