Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сметанный соус с чесноком и зеленью
С томатными соусами многие блюда становятся вкуснее, сочнее и ароматнее, и вместо того, чтобы покупать их в магазине, советуем приготовить соусы самостоятельно — это гораздо экономнее и полезнее, к тому же не отнимает много времени и сил. А если взять в качестве основы томатную пасту, то все затраты и вовсе сведутся к минимуму — такие соусы в большинстве случаев можно приготовить буквально за считанные минуты, а томатная паста доступна каждому и практически всегда бывает под рукой. Минимальный набор продуктов и возможность варьировать вкус в зависимости от личных предпочтений делают соусы из томатной пасты универсальной приправой, к тому же вы можете быть уверены, что в домашней вариации соуса не будет никаких ароматизаторов, красителей и консервантов. Соусы из томатной пасты станут отличным дополнением к мясным блюдам , шашлыку, рыбе, морепродуктам, пасте, картофельному пюре и гарнирам из круп.
Томатный соус подают с пастой, рисом, картофелем и другими гарнирами, мясными и овощными блюдами. А ещё он отлично дополняет домашнюю пиццу. Храните готовый соус в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Вкус и аромат сохранятся 2—3 дня.
- Состав / Ингредиенты:
- Один из лучших рецептов.
- Соус из растительного масла с томатной пастой Соус из растительного масла с томатной пастой - это простое и популярное блюдо, которое широко используется в кулинарии разных стран.
- Томатный соус с чесноком, зеленью и горчицей.
- Способ приготовления
- Томатный соус с чесноком и зеленью — это универсальный соус, который прекрасно подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам, к гарнирам и закускам.
- Конец лета — прекрасная пора для приготовления соусов, солений, варки варенья.
- Томатная паста — г Лук ялтинский — 2 шт.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепты куриных грудок соевым соусом - Низкоуглеводная диета меню, рецепты и отзывы
- Пирог из сливы рецепт для мультиварки - Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс - кулинарный рецепт
- Рецепт супа с консервированным горошком - Куриный суп с консервированным зеленым горошком - рецепт
- Формы из котлет своими руками - Котлеты из чечевицы - кулинарный рецепт