Домашняя еда, приготовленная с любовью, всегда вызывает больше эмоций, чем блюда из ресторанов и кафе. Это и неудивительно, ведь во время создания кушаний на своей кухне, мы вкладываем в них всю душу.
Веганские или постные котлеты из чечевицы: рецепт индийской кухни
Даже если вы никогда не были в Турции и никогда не заходили в турецкий ресторан, вполне возможно, вы пробовали кёфте: ведь знаменитые фрикадельки из ИКЕИ — те самые шведские фрикадельки — на самом деле турецкие. Не так давно Швеция признала это в официальном твиттере страны и призвала в этом отношении придерживаться фактов: «Шведские фрикадельки в действительности основаны на рецепте, который король Карл XII вывез из Турции в начале XVIII века». В общем, вышел скандал.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Постные котлеты из чечевицы от читательницы VegetarianRecept. Как пишет Катерина, котлетки получаются очень вкусные.
- Как приготовить Домашние котлеты в булочке
- Skip to main content. Главная Вегетарианские блюда Мини-закуски Котлеты из чечевицы с соусом из йогурта Мини-закуски.
- Прочитайте и примите правила сайта.
- By VikaLeping
- Пошаговый рецепт: как правильно приготовить котлеты из фарша
- Вегетарианство Просмотров:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Корреспонденты Volganet. Часто мы не задумываемся о том, как тот или иной продукт попадает на прилавки в магазины, на наши столики в ресторанах или в тарелки к детям в школьной столовой.
Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет. В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные. Самое главное правило — замораживать котлеты нужно свежеприготовленные, из качественного свежего фарша.