В каждом кантоне Швейцарии существуют свои нюансы приготовления этого блюда: с добавлением белого вина, темного пива или различных пряностей, но некоторые особенности остаются неизменными: традиционно - это блюдо, осенне-зимнего сезона, а точнее, готовится только в холодное время года, так же, как например "фондю" и "раклет". Технология приготовления достаточно проста, хотя блюдо готовится не менее двух часов. Более подробно о приготовлении - в самом рецепте.
Шукрут с копчёностями
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
В Эльзасе, на его родине, шукрут подают с местным пивом или сухим белым вином. Приготовление шукрута простое, но медленное, что позволяет вкусам смешиваться друг с другом, а капусту становиться мягкой, почти сливочной. Вас заинтересует: Смаженина из капусты по-охотничьи.
Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт с фото. Я очень люблю винегрет, потому что он сочетает в себе много разных текстур и вкусов и при этом это происходит в нем очень уместно. Сладкая свекла, соленые огурчики, пресноватый картофель, луковая горчинка и изысканная кислинка капусты - казалось бы, как можно это сочетать? А оказывается очень даже можно. При этом капуста и огурцы похрустывают, горошек и картофель дают мягкость - ну прямо идеально.
Похожие статьи
- Теплые салаты пошагово с фото - Вяжем объемный свитер оверсайз
- Деревянный каркасный гараж - Каркасный гараж своими руками: фото, видео, пошаговая инструкция
- Салат подсолнух с картошкой пошаговый рецепт
- Мясо по-французски из свинины в духовке фото - Мясо по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фот