Шоколадный бисквит на кипятке пошаговый рецепт

Шоколадный торт на кипятке

Шоколадный бисквит — настоящее спасение ля тех, кому наскучила ванильная классика. А еще он превосходно подходит для тортов с карамелью, особенно с соленой, гармонично сочетается с орехами и ягодными начинками — вишня, черная смородина. Существует огромное количество рецептов шоколадного бисквита — с шоколадом, с какао-порошком, на кефире, классический из четырех ингредиентов, на кипятке.

Торт на кипятке

Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.

Бисквит
Шоколадный бисквит на кипятке , пошаговый рецепт на 14530 ккал, фото, ингредиенты - ЮсяЮся
Шоколадный бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке и молоке
Влажный шоколадный бисквит на кипятке в духовке
Бисквит шоколад на кипятке
Высокий бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке. Мягкий, влажный и безумно вкусный

В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду. Добавляем все ингредиенты к тесту, перемешиваем. Я выпекала в кондитерском кольце диаметром 16 см, получилось 7 коржей! Можно выпекать в форме побольше см , но тогда и коржей получится меньше. Проверяем готовность бисквита на сухую шпажку: если она выходит из бисквита сухой, то он готов.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Всем привет.
  • Очень простой рецепт шоколадного бисквита. Готовится из простых продуктов, легко и просто!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадный бисквит на кипятке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадный бисквит на кипятке — рецепт с фото пошагово
Торт на кипятке - пошаговый рецепт с фото на gkhyarovoe.ru
Бисквит
Влажный шоколадный бисквит на кипятке в духовке простой рецепт с фото пошагово

Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости. Подскажите крем для этого тортика, если внутри будет прослойка из карамелизированных бананов? Какой лучше подойдет?

Похожие статьи