Будь ласка зачекайте Для кляра: сырое куриное яйцо — 1 шт. Для фритюра: растительное рафинированное масло — по необходимости.
Сочное куриное филе в кляре
Помыть и просушить бумажным полотенцем филе курицы. Филе крупно нарезать и натереть смесью перцев, посолить по вкусу. Смазать маслом и оставить филе на некоторое время. Главная Рецепты Курица в кляре филе грудки. Основное блюдо. Курица в кляре филе грудки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый кляр для рыбы и курицы 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Блюда в кляре.
- Приготовление
- Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- «Классическая курочка»
- Категория: Закуски Снэк. Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название.
- Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, который понравится и взрослым, и детям.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.