Шашлык в банке в духовке — отличная альтернатива мясу, которое готовится на свежем воздухе, на природе. Особенно это актуально в зимнее и осеннее время, когда на улице пасмурно и холодно.
Шашлык в трехлитровой банке в духовке на шпажках – пошаговый фото рецепт приготовления
Зимой шашлык можно приготовить в домашних условиях. Это блюдо, запеченное в духовке, получается таким же вкусным и сочным, как на мангале или гриле. Рецепт шашлыка в банке позволит даже в холодное время года иметь на своем столе ароматное восточное блюдо. Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь в раздел "О Фазенде".
Увидела этот рецепт в интернете и заинтересовалась. Решила попробовать и поделиться рецептом с Вами. Свинину режем на куски, не очень мельчим. Маринуем мясо по любимому рецепту. Время маринования также по Вашему выбору. Лук нарезаем кольцами.
Готовим: мясо промоем и порежем на небольшие кусочки. Добавим соль, перец, специи и сок лимона. Лук порежем кольцами и добавим к мясу, добавим воду. Оставим мариноваться на 30 минут. Сетевое издание «Молодёжная газета » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредители: Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан».