Индейка - это отличный выбор для шашлыка на мангале. Она обладает низким содержанием жира и богата белком, что делает ее здоровой альтернативой говядине или свинине.
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
Вечер на природе у костра - это отдых для души и вкусная пища для тела. Костер же не просто так горит, на нем что-то обязательного готовится. И чаще всего это шашлык.
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке — блюдо очень гармоничное, идеально сбалансированное по текстуре, вкусу и аромату. Кажется, здесь предусмотрено и скомпенсировано все! Маложирное филе индейки при жарке получается суховатым, но эта проблема решается за счет бекона. Базилик придает шашлычкам приятный свежий аромат. Что же касается вкуса шашлычков, то он насыщенный и многогранный, благодаря всем немногочисленным, но очень правильным ингредиентам блюда. Летом индейку в беконе на шпажках можно жарить на решетке гриля над углями.
Шашлык из индейки с джин-тоником Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 30 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.