Сделать коптильный цех

Житель Шахмайкино Наиль Сабиров создал в родном селе коптильный цех.

Ссылка в подписи. Важное объявление! Идеи Малого Бизнеса.

«Вкусный» бизнес: как открыть коптильный цех

Емкость рынка составляет порядка 1 трлн. Однако разыгравшийся экономический кризис способен сильно исказить данные. Но даже в условиях общей рецессии спрос на продукты питания, а в том числе на копчености, сохраняется.

Колбасно-коптильный цех до 100 кг в смену
Коптильня для дачи
Как открыть коптильный цех по всем правилам Роспотребнадзора и начать зарабатывать
Бизнес-план коптильного цеха
Коптильня как бизнес: идея для старта своего дела
Свой бизнес: собственная мини-коптильня
Мини коптильня для малого бизнеса
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
7 способов сделать коптильню своими руками для мяса, рыбы и овощей | Хмельные рецепты
Собственный коптильный цех. Бизнес идея №166

Коптильня горячего копчения Дымок на 20 литров поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать. А благодаря компактным размерам ее можно брать с собой в походы или на природу. Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. Единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора. Проблема эксплуатации и мытья бака теперь не стоит так остро, как раньше.

Мини коптильный цех в гараже
Коптильня как бизнес: идея для старта своего дела┃Блог Альтера Инвест
Коптильня — Minecraft Wiki
Свой бизнес: собственная мини-коптильня
Колбасно-коптильный цех до кг в смену купить от руб.
Коптильня

Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы

Мясное меню не утрачивает своей популярности, а с ростом качества жизни спрос на мясо только растет. Населению России уже не очень интересен ассортимент сетевых гипермаркетов. Экологические фермерские продукты, мясо, птица и рыба первой свежести, выращенные на натуральном сырье и без гормонов роста выходят в лидеры спроса по всей стране. Вместе с тем, сбывая мясо перекупщикам, фермеры добровольно отказываются от львиной доли прибыли. В российской глубинке можно найти достаточно фермеров, сумевших положительно ответить на поставленный вопрос. В этих условиях, фермеры, как обладатели исходного сырья имеют преимущество.

Коптильный шкаф для фермерского хозяйства: нюансы запуска нового бизнеса
Коптильня «большая», сталь 2 мм
ВЗР1581 Коптильня двухъярусная с гидрозатвором Smoky Proof

Похожие статьи