Салаты рецепты паутинка

Салат «Паутинка» — рецепт с фото

Салат "Паутинка" - отличное блюдо с оригинальным украшением и замечательным вкусом. Подать его можно к семейному или праздничному ужину. В составе этого салатика курица, маринованные грибочки и корейская морковка. Сверху он украшен корейской морковкой в виде паутины, отчего смотрится интересно и оригинально.

Любимый салат в хрустящей паутинке

Сначала нужно отварить до готовности куриное филе и яйца. Свежие грибы помыть, нарезать пластинками и немного обжарить в масле до золотистого оттенка. Мелко нарезанная куриная грудка выкладывается на блюдо первым слоем, по вкусу солится и смазывается майонезом. Следующий слой — обжаренные грибы, затем корейская морковь. Следом идёт майонез и слой тертых на терке яиц.

Салат
Салат «Паутинка»
Паутинка — слоеный салат с курицей
Салат Паутинка-Чечилка!
Салат
Салат «Паутинка» с вкуснейшими паучками
Салат Паутинка рецепт с фото
Салат паутинка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь отварите, охладите и очистите.

Салат Паутинка на Хэллоуин - рецепт с фото | Сегодня
Салат Паутинка с Блинами на вкусный быстрый Ужин или Обед и на праздничный стол Люда Изи Кук
Салат
Салат «Паутинка» — рецепт с фото в г | Пищевые украшения, Салаты, Рецепты
Салат Паутинка, рецепты с фото
Салат «Паутинка» с вкуснейшими паучками | Мои таракашки | Дзен
Кур Крыло Аркадия - уникальная сеть стритфуда
Салат
Салат паутинка – оригинальная «изюминка» даже изысканного стола: рецепты с фото и видео
Салат Паутинка-Чечилка!, пошаговый рецепт с фото от автора Irena Roberts
Салат Паутинка рецепт с фото | Recipe | Food, Cooking, Desserts

Безумно Вкусный Слоеный Салат "Паутинка"!

Салат паутинка — это общее название слоеных салатов, которые получили такое имя из-за специфического украшения в виде паутины, нарисованной на верхнем слое с помощью майонеза. Также есть салаты, называемые «паутинка», поскольку верхний слой делают из обжаренной в растительном масле тонкой соломки картофеля, которая создает легкую и нежную, подобную паутинке, текстуру салатного слоя. Кулинары не советуют присаливать овощные слои салатов «Паутинка», поскольку овощи в таком случае будут усиленно выделять сок, разрушающий текстуру салата. Если известно, что за столом соберутся любители соленого — салат, в котором овощи присаливаются, готовят непосредственно перед подачей на стол. Салаты паутинка получаются очень сочными, но некоторые хозяйки не готовят их принципиально, поскольку в рецептуру включен майонез.

Похожие статьи