Салат цезарь с беконом и курицей рецепт

Салат цезарь с курицей и беконом

Уникальный рецепт, который далеко ушел от классической технологии. Очень сытный салат может вполне сгодиться для легкого ужина. В его приготовлении вам не понадобится ни паста из анчоусов, ни рыбные консервы, ни редкий в продаже вустерский соус. Сухари заменит хрустящий бекон.

11 лучших рецептов салата цезарь. Это точно стоит попробовать

Салат «Цезарь» с беконом и курицей — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда, причем довольно сытный. Нельзя не отметить и его очень интересный вкус, который достигается, прежде всего, за счет оригинального соуса на основе домашнего майонеза с добавлением натурального йогурта, дижонской горчицы, каперсов, анчоусов и оливок. Ну и нельзя сбрасывать со счетов и роль жареного бекона с его восхитительными дымными нотами!

Салат “Цезарь” с хрустящим беконом и курицей, запеченной в прованских травах
Салат «Цезарь» с беконом
Салат Цезарь с курицей и беконом
Салат цезарь с беконом
Салат «Цезарь» с курицей и беконом
Цезарь с курицей и беконом
Салат «Цезарь» с беконом
Салат цезарь с беконом и курицей

Кулинария по феншую. Салат Цезарь с курицей и беконом. Попробуйте - очень вкусно! Салат Цезарь имеет столько вариаций, что даже самый требовательный гурман может подобрать рецепт себе по вкусу. Сегодня мы предлагаем классическую основу, к которой добавляем бекон и кукурузу! Попробуйте — очень вкусно!

Салат Цезарь с курицей и беконом
Салат цезарь с беконом - Лайфхакер
11 лучших рецептов салата цезарь. Это точно стоит попробовать - Лайфхакер
Салат Цезарь с курицей и беконом. Особенный рецепт соуса Цезарь от шеф-повара.
Салат «Цезарь» с беконом — рецепт с фото пошагово
Салат цезарь с беконом и курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал

Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города Тихуана. По легенде он изобрёл блюдо в году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической.

Похожие статьи