Несложный в приготовлении омлет традиционно любим холостяками, а также современными деловыми дамами, у которых в запасе максимум пять минут, дабы приготовить для семейства экспресс-обед и снабдить организмы домочадцев дневной нормой белков и протеинов. Для профессионального же повара это самое доступное из французских блюд — верный тест на мастерство.
Яичница с начинкой
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или растопите сливочное. После этого выключите газ на 30—40 секунд или переставьте ёмкость на холодную конфорку — благодаря этому посуда не перегреется и яйца прожарятся равномерно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как вкусно!!!!! Обязательно попробую!!!! Спасибо, Леночка, за рецептик!!! Сыночку непременно понравится!
- 1. Классическая яичница‑глазунья
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Во многих странах традиционный завтрак состоит из чашечки кофе или чая и нежного молочного омлета.
- 2. Классическая яичница‑болтунья
- В Турции и других странах например, Египет, Греция, Болгария , где хорошо развит туризм, и множество крупных отелей с системой «всё включено», на своем завтраке вы могли встретить этот простой и вкусный омлет с начинкой, который повар жарит прямо при вас и ловко перекидывает его со сковородки в протянутую тарелку.
- Рецепт быстрого и вкусного завтрака — омлета с начинкой из овощей, колбасы и сыра.
- Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом.
- 2. Фаршированные яйца со свёклой
- Оставьте фотоотзыв.
- В нашей семье принято на завтрак кушать горячую пищу. Поэтому предлагаю рецепт одного из вкусных, сытных блюд, которое станет прекрасным началом дня - омлета с начинкой.
- Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Омлет с помидорами — исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда.