Мелко порубить лук и добавить в мясной фарш. Туда же отправить яйцо, соль и специи.
Блюда из фарша и бекона
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Любая категория. Любое блюдо.
- Мясные шарики, запечённые в беконе. Хрустящие копчёности покрывают сочный фарш из говядины с луком, сыром и восхитительным ароматом орегано и базилика.
- Рецепты на каждый день.
- Приготовление
- Мясные шарики из фарша с сыром внутри и обернутые в полоски бекона отличное блюдо, чтобы удивить и порадовать друзей и родных на пикнике за городом. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт для приготовления на углях — Мясные шарики из фарша в беконе с сыром Моцарелла внутри.
- Мясные рулетики с грибами povarenok.
- Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом.
Мясная закуска в беконе
Сегодня готовлю необычную закуску из фарша и бекона. Ее можно подавать в горячем виде и слегка остывшую с добавлением репчатого лука и зелени. И на вкус, и на вид закуска замечательная. Можно готовить как в духовке, так и на плите. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мёд. Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем сладкую паприку и немного молотого перца.