Кабачки в томатном соусе на зиму можно консервировать без стерилизации. Рецепт такой консервации довольно простой и быстрый.
Кабачки в томатном соусе на зиму - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Простая, но очень вкусная закуска из кабачков, которую мы приготовим на зиму. Сочные, нежные и одновременно упругие овощные кусочки в душистой и насыщенной томатной заливке. Чеснок и свежая петрушка делают готовое блюдо из кабачка по этому рецепту еще интереснее и ароматнее.
Заготовки на зиму – рецепт кабачков "Кровавая Мери" (видео)
Кабачки в томатном соусе на зиму — это широкая линейка вкусной, называемой в народе «обалденной» или «пальчики оближешь» кабачковой консервации, которая готовится быстро, просто и из небольшого набора ингредиентов. Варианты приготовления отличаются только нарезкой овоща и составом томатного соуса с приправами, что можете выбрать в предлагаемой теме. Вариант заготовки на зиму «обалденных» кабачков в томатном соусе предполагает тушение этого овоща, нарезанного кусочками, в любом томатном соусе с последующим раскладыванием по банкам. В этом рецепте кабачки нарезаем кубиками и тушим в соусе из томатной пасты с добавлением приправ. Готовим без стерилизации.
Вкусный салат из кабачков в томатном соусе на зиму будет напоминать вам холодной зимой о солнечном лете. Простой в приготовлении в меру острый салатик. Все овощи помоем и почистим.