![ГОСТ Р Организация и технология бортового питания. Требования / Используемая литература:](https://www.centrmag.ru/catalog/20_05_20_21_3d_p.jpg)
Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания
Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: Санитарно-эпидемиологические правила. Екатеринбурге Свердловской области Кисарин В. Санкт-Петербурге Шумакова Е.
![Свяжитесь с нами Используемая литература:](https://lafoy.ru/photo_l/dieticheskie-supy-recepty-1203-47999.jpg)
![Последние нововведения в СанПиН для организаций общественного питания СанПиН для организаций общественного питания населения с изменениями 2024 года](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-2613-1-472x315.jpg)
![1 Область применения](https://i.pinimg.com/736x/3e/28/6c/3e286c6d313961f69e1e160f4b825e14.jpg)
![Загружено:](https://food4vita.ru/wp-content/uploads/суп-из-тыквы-508x338.jpg)
![Что такое СанПиН для общественного питания?](https://i.ytimg.com/vi/vt1x0eDG5Yc/maxresdefault.jpg)
![](https://receptor.top/media/zoo/images/155-49_a5aae61fea9319215dc55a80ac89a36c.jpg)
![](https://receptor.top/media/zoo/images/577-11_42cfcf4729b132b02fd1ebc0cf769314.jpg)
![](https://heaclub.ru/tim/d962adcfeac9ee76495a531b149d22fa.jpg)
![](https://receptor.top/media/zoo/images/155-48_3f783be2a428b3ee90dacae7ded139d1.jpg)
Сведения об образовательной организации. Информация для родителей. Инновационная деятельность. Детский технопарк «Кванториум».
![1 Kursach | PDF](https://i.ytimg.com/vi/sSDwLdzk4zY/maxresdefault.jpg)
![1 Kursach | PDF](https://i.ytimg.com/vi/sSDwLdzk4zY/maxres2.jpg?sqp=-oaymwEoCIAKENAF8quKqQMcGADwAQH4AbYIgAKAD4oCDAgAEAEYciBkKDMwDw==&rs=AOn4CLBbQl66K87h0hNxGCxUR1f_5T9wQw)
![СанПиН для организаций общественного питания в году | Права потребителя в году](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294824/4294824794.files/3.gif)
![](https://i.ytimg.com/vi/-HVE2nhS1Lk/maxresdefault.jpg)
![](https://img.yumpu.com/30544513/1/500x640/-3-4-n-1-2-nn-n-3-4-3-4-nn-3-4-nn-1-2-n-1-2-nunnnnn-.jpg)
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-15950-472x315.jpg)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit7.png)
![](https://food4vita.ru/wp-content/uploads/2023/08/детокс-суп-169x300.jpg)
![](https://optim.tildacdn.com/tild3937-6639-4336-a465-303966643931/-/resize/744x/-/format/webp/Group_180.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/07/51/DSC_0137.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3036-3537-4761-b239-643562623534/___5.png)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/09/recept-3029-1-472x315.jpg)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
Похожие статьи
- Гостиная с камином современный дизайн - Дизайн гостиной фото 2024 современные идеи камин: стиль в ин
- Если суп только начал прокисать что делать - Прокис суп, что делать? / Форум
- Рыбный суп из горбуши консервы рецепт пошагово
- Интерьер спальни и гостиной - Дизайн гостиной спальни: 116 фото, идеи интерьера гостиной