Потрясающее сочетание нежной курочки и сочного ананаса любое блюдо превращает в шедевр. Рассказываю, как приготовить с этими ингредиентами вкуснейший слоеный салат. Украсить можно зеленью, морковкой, кусочками лимона или ананаса. Многие недооценивают куриные желудки.
Салат из курицы, корейской моркови и свежего огурца
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Корейская заправка для моркови острой. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарезать филе на брусочки Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь Добавить соль Опустить филе в кипящую воду Варить филе до готовности Откинуть отварное филе Приготовление: Нарезать филе на брусочки Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь Добавить соль Опустить филе в кипящую воду Варить филе до готовности Откинуть отварное филе Натереть морковь на корейской терке Нарезать перец соломкой Нарезать огурец брусочком Измельчить свежую зелень Налить масло в разогретую сковороду Добавить лук в сковороду и обжаривать до готовности Поместить в миску морковь, отварное филе, перец, огурец и обжаренный лук Добавить заправку Добавить кунжутное масло Добавить свежую зелень Перемешать и дать настояться салату 2 часа. Корейская заправка для моркови острой Масло кунжутное 1 ст. Филе куриного бедра г Морковь свежая г Перец болгарский г Огурец свежий г Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное 3 ст.
Куриное филе нарезать полосками и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки. Затем добавить корейскую морковь. Лук и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к курице. Жарить на слабом огне в течение 5 минут. Курица с корейской морковью очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.