Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.
Слоеные круассаны с начинкой из сгущенки готовятся моментально!
Улетели на ура! Брала две начинки - сгущенку и нутеллу. Со сгущеночкой самые вкусные!
Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой. Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равные части. На каждом кусочке вырезаем треугольники. Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем ,закручиваем как рогалики если надо то можно и бока подкрутить. Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на часа чтоб они поднялись. В следующий раз, когда будете в магазине, обязательно купите слоеное тесто.
- Приготовление
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Слоёное тесто размораживаем заранее. Кроме слоеного теста, вареного сгущенного молока и яйца еще понадобится мука для работы с тестом и растительное масло для смазывания пергамента.
- Круассаны из слоеного теста со сгущенкой можно приготовить буквально за полчаса, если готовое тесто есть в наличии. Перед формированием круассанов нужно дать ему полностью оттаять.
- Для приготовления круассанов со сгущенкой из слоеного теста потребуется:. Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста — рецепт с фото:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с вареной сгущенкой 2.
- Автор: Валерия, читатель и автор Food.
- Для того чтобы полакомиться свежими круассанами, вовсе не обязательно посещать французскую булочную.
- Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм.
- Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.